Sumo de Beterraba, laranja e maçã
Ingredientes:
- 1 beterraba pequena
- 1 maçã
- sumo de 4 laranjas
- 1 colher de mel
- cubos de gelo a gosto
- 4 folhas de hortelã
Preparação:
Descascar a beterraba, espremer o sumo das laranjas e descascar e cortar a maçã.
Juntar tudo num triturador/ liquidificador ou máquina de sumos, adicionar o mel e gelo.
Triturar tudo sem ficar demasiado espesso. Se necessário junta mais gelo.
Verta o sumo num copo de vidro alto e decore com as folhas de hortelã.
Verta o sumo num copo de vidro alto e decore com as folhas de hortelã.
A beterraba é rica em vitamina A, que auxilia o bom funcionamento da visão, vitaminas do complexo B, que são importantes para o sistema imunológico, incluindo o ácido fólio, e vitamina C, que possui ação antioxidante e atuação benéfica sobre o sistema imunológica. Também possui ferro, magnésio, zinco, potássio e fósforo.
Bom apetite.... Beijinhos!
Sem comentários:
Enviar um comentário